Erntedankgottesdienst und Dankefest

An einem sonnigen Tag im Frühjahr diesen Jahres hat der Kirchengemeinderat nun beschlossen, in diesem Jahr am 2. Oktober 2022 um 10:00 Uhr zum Erntedankgottesdienst mit anschließendem Dankefest in und um die Erlöserkirche einzuladen.

Für gutes Essen und Getränke nach dem Gottesdienst sorgen wir gerne.

Um dieses Fest gut planen und vorbereiten zu können bitten wir um Ihre Anmeldung bis zum 22. September (telefonisch im Gemeindebüro unter 643 13 53, per Mail unter buero@kirche-in-farbe.de oder über folgenden Link: https://kirche-in-farbe.church.tools/publicgroup/142.

Und trotzdem ist natürlich auch eine spontane Teilnahme gewünscht und möglich.

Uns ist es sehr wichtig alle ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen unserer Gemeinde zu erreichen. Gerne können Sie uns dabei unterstützen und weitere Namen im Gemeindebüro nennen.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie zum Erntedank-Gottesdienst für den Farmsener Tisch lang haltbare und fest verpackte Lebensmittel - wie Konserven, Nudeln, Reis ... mitbringen.