Moin Welt! Großes Tauffest an der Elbe

Taufe einmal anders: an der Elbe, unter freiem Himmel und gemeinsam mit vielen Familien.

Die Evangelische Kirche in Hamburg lädt ein zum Elbtauffest am Pfingstsamstag, den 8. Juni 2019, 15.00 Uhr am Elbstrand Rissener Ufer. Unter dem Motto „Moin Welt“ feiern wir Gottesdienst und Taufe in einer fröhlichen Gemeinschaft – mit den Füßen im Sand, viel Musik, gemeinsamem Essen und Spielen für die Kinder.

Melden Sie sich im Kirchenbüro der Kirchengemeinde Farmsen-Berne (Tel.: 643 13 53, E-Mail: buero@kirche-in-farbe.de) oder rufen Sie Ihre Gemeindepastoren in Farmsen-Berne an.

Sie können sich auch direkt an das Projektteam wenden: Tel. 040 519000-143 oder E-Mail: info@elbtauffest.de. Der Anmeldezeitraum beginnt am 15. Februar und endet am 25. März. Mehr Informationen finden Sie auch im Internet unter: www.elbtauffest.de.