Reformationsfest 2021

Die Welt ist voller alltäglicher Wunder (Martin Luther)

Wir freuen uns, gemeinsam mit Ihnen und Euch mit einem Familiengottesdienst* in den Tag zu starten. Um 11:00 Uhr beginnen wir in der Erlöserkirche in Farmsen mit einer Geschichte zu Luther und genießen ein kurzes Anspiel.

Lutherrallye auf dem Kita-Gelände

Anschließend wird es actionreich auf unserem Gelände: Klein & Groß können sich an fünf Stationen sportlich betätigen und am Ende am Glücks-Lutherie einen kleinen (oder vielleicht auch großen) Gewinn abstauben. Alle, die mitmachen möchten, können entweder vorab in einer der Kita-Gruppen eine Stempelkarte für die Rallye für 0,50 Euro erwerben oder kommen am 31. Oktober einfach zum Stand „Stempelkarten“, um sich dort eine Karte abzuholen.

Organisatorischer Hinweis:

Bitte beachten Sie/Bitte beachtet, dass wir auf Grund der aktuellen Situation nur 250 Personen auf dem Gelände zulassen dürfen. Bitte akkreditieren Sie sich/Bitte akkreditiert Euch vor dem Betreten des Geländes am Eingang über die Luca-App bzw. schriftlich über unsere Liste. Zudem wird unser Team die Impf-, Genesenen-, bzw. Testnachweise prüfen (PCR-Test nicht älter als 48 Stunden, Schnelltest von einer offiziellen Stelle nicht älter als 24-Stunden). Im Gemeindehaus ist das Tragen einer medizinischen Maske verpflichtend.

Essen & Trinken

Wir werden selbstverständlich wieder Getränke und Speisen verkaufen, die auf den markierten Plätzen verzehrt werden können. Bitte achten Sie/Bitte achtet auf die Abstände. Zum Verzehr von Speisen und Getränken darf im Gemeindehaus – am Platz – die Maske abgenommen werden.

Wir freuen uns auf Ihr/Euer Kommen und wünschen Ihnen/Euch schon jetzt einen wundervollen Reformationstag!

*Der Familiengottesdienst wird in Gebärdensprache gedolmetscht.