TEMAH - Aktion Weihnachtswichtel

Liebe Kinder und Jugendliche,
liebe Mütter und Väter,
liebe Hamburger und Hamburgerinnen,

es ist zwar etwas hin bis zu Weihnachten, aber wir bitten schon heute um Weihnachtsgeschenke für Kinder und Jugendliche in Rumänien. Sie sind wirklich arm und freuen sich riesig über ein Geschenk. Gerade jetzt, denn viele Menschen sind in Rumänien sehr stark von Corona betroffen.

Wenn Ihr helfen wollt, packte bitte in einen Schuhkarton (bitte nicht größer):

• für ein Kind z. B. ein Spielzeug, etwas zum Naschen,
  • für einen Jugendlichen z. B. Kosmetika, Notizbuch, witziges Schreibmaterial,
  • sowie Weihnachtsgrüße.

Schreibt bitte auf den hübsch verpackten Karton, ob das Geschenk für einen Jungen oder ein Mädchen sein soll und für welches Alter.

Die Päckchen schicken wir rechtzeitig zu Weihnachten nach Temeswar (Rumänien). Unsere Partner in den Vereinen Speranta und Kohezio in Temeswar werden eure Geschenke dann überbringen. Gebt bitte euer Paket in eurem Kindergarten, Schule oder direkt bei uns in der Rogate-Kirche ab. Das geht am 5. November von 10 bis 20 Uhr und am 6. November von 10 bis 18 Uhr!

Vielen Dank!
Die Temeswar-Arbeitsgemeinschaft Hamburg