Themenbrunch

Übergang in eine neue Lebensphase - was kommt nach der beruflichen Tätigkeit?

Wir laden Menschen ein, die in den letzten Jahren aus dem Arbeitsleben ausgeschieden sind, diesen Übergang bald vor sich haben oder gerade mitten dabei sind. Darüber wollen wir uns mit Ihnen austauschen.

Wir freuen uns auf das Zusammensein mit Ihnen bei einem Snack, bei Gespräch und Livemusik auf dem Flügel.

Pastorin Dr. Christa Usarski, Gemeindepädagogin Lena Steffinger und Diakonin Helga Westermann

Leben im Rhythmus – Austausch zu den Gezeiten des Lebens

Wie die Jahreszeiten, so wechseln sich auch verschiedene Phasen im Leben ab. Den eigenen Rhythmus immer wieder zu finden und anzupassen ist eine immerwährende Beschäftigung. Wir laden Sie zu einem Austausch ein über diese Themen, welche Rhythmen uns beeinflussen und welche hilfreich für unser Leben sein können. Begleitet werden wir dabei wie immer von Musik auf dem Flügel.

Wir hoffen, dass wir im März wieder unseren Brunch haben können. Je nach aktueller Lage wird es vielleicht auch eher ein Snack sein.

5. März 2022, 11.00 Uhr im Gemeindehaus Berne (Lienaustr. 6, 22159 Hamburg)

Mit Pastorin Christa Usarski, Diakonin Helga Westermann und Gemeindepädagogin Lena Steffinger

Anmeldung im Kirchenbüro unter 643 13 53 oder bei Lena Steffinger (645 17 84) bzw. per Mail an lena.steffinger@kirche-in-farbe.de.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Die Themenbrunches finden einmal im Quartal samstags statt.

Corona-Hinweis: Die Veranstaltung findet unter 2G+-Bedingungen statt!