Gelungene Buchpräsentation am 7. April 2018

Die Buchpräsentation für Des Lebens Fluss ist nicht bestimmbar ist vorüber. Wir blicken zurück auf eine wunderbare Feier mit vielen Besuchern in der Berner Friedenskirche. Sogar eine Hundertjährige ließ es sich nicht nehmen, mit vielen Familienangehörigen zur Ehrung zu kommen. Ebenso genossen die anderen Interviewten die Veranstaltung. Eine der Erzählerinnen schickte uns am nächsten Tag eine Dankes-Email, die wir hier abdrucken möchten, weil sie so gut die Stimmung an dem Abend wiedergibt. Auch die Ankündigung unserer Buchpräsentation auf NDR 2 unter Kirchenleute heute möchten wir den Homepage-Lesern nicht vorenthalten.

Marianne Laaksonen

Danke, danke, danke ...

Liebes Biografie-Team,

im Hochgefühl des Glücks, gestern abend dabei gewesen zu sein, sich so aufgewertet und zufrieden zu fühlen, möchte ich kurz und einfach eine dickes Dankeschön nach Berne schicken. So viel Arbeit und Mühe steckt in einem, diesem weiteren Buch und alles passiert ehrenamtlich. Die Gestaltung der Feier war so gelungen, das herrliche Essen und die Getränke (auch der Friedenskirche ganz vielen Dank für die Räume, den Rahmen, die Bewirtung usw., der Pastorin für die guten Worte - bitte weiterleiten!!).

Erstmal nur dies - es muß sich alles setzen, ich freue mich immer weiter, nur die ganz große Aufregung legt sich nun - konnte nicht viel schlafen, immer wieder griff ich zum Buch!! Sicher werde ich auf "mein" Buch oft als liebes Geschenk zurückkommen. Wunderbar auch die AKKORDEONbegleitung, auch der Dame vielen Dank, ich habe am Ende tüchtig mitgesungen. Und mich einfach wohlgefühlt, in der Begleitung von Silke Feye und Familie.

Bis demnächst nochmal - Marie-Luise Stolte, die mit der großen Liebe.

Kirchenleute Heute vom 07.04.2018

Klick