Aktuell im Roten Salon

Vorbeikommen und Spaß haben!

Aktuell haben wir ein paar kreative und lustige Angebote geplant. Alle Infos und Termine findest Du hier:

Jugendtreff

Jeden Montag, 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr, in den Ferien findet KEIN Jugendtreff statt!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Komm einfach vorbei!

Jugendkonferenz

Freitag, 8. Juli, 16:30 Uhr, im Gemeindesaal in Farmsen

Was treibt Euch um? Worauf habt Ihr Lust? Was gibt es Neues aus der Jugendarbeit in Farmsen-Berne & wie könnt Ihr Euch einbringen?
Danach lassen wir den Tag gemeinsam an der Feuertonne & bei Snacks ausklingen.

Foto-Safari durch Farmsen

Montag, 18. Juli, 11:00 Uhr

Wie sieht Farmsen für Dich aus? Wir gehen gemeinsam auf Fotosafari und erkunden den Stadtteil durch den Sucher.
Dazu brauchst Du: Ein fotofähiges Smartphone, eine Kamera oder ein anderes Gerät Deiner Wahl, mit dem Du Fotos machen kannst. Falls Du kein Gerät hast, kannst Du Dir auch gerne eins ausleihen.

Bitte bis 15. Juli anmelden

Du hast Fragen oder willst Dich anmelden?

Schreibe einfach eine E-Mail an janna.menz@kirche-in-farbe.de oder Du rufst an: Büro: 040 645 17 84. Mobil sind wir auch erreichbar unter: 0157 524801 30 (WhatsApp-Nachrichten empfangen wir auch).