- Copyright: Janna Menz
 - Copyright: pixabay

Aktuell im Roten Salon

Vorbeikommen und Spaß haben!

Aktuell haben wir ein paar kreative und lustige Angebote geplant. Alle Infos und Termine findest Du hier:

• 25. November: Hörspielnacht in der Erlöserkirche, ab 17:00 Uhr

Gruselgeschichten, Verse zum Einschlafen, Liebesromane, Fantasy-Klassiker … heute gibt es nahezu alle Genres auf dem Hörbuchmarkt. Wir wollen gemeinsam einer kleinen Auswahl lauschen. Am 25. November, ausgestattet mit Kissen und Decken, einem warmen Tee und Keksen verkrümeln wir uns in die Ecken der Erlöserkirche in Farmsen und hören gespannt zu.

Hörspielnacht in der Erlöserkirche in Farmsen:

von 17:00 Uhr bis 17:45 Uhr: Gutenachtgeschichten für kleine Hörer*innen
ab 18:00 Uhr: Hörspiel-Mix (ab 12 Jahre)

Anmeldung zur Hörspielnacht gerne an mich (janna.menz@kirche-in-farbe.de oder unter 645 17 84). Bringt Euch gerne ein Kissen und eine Wolldecke mit.

• 05. Dezember: Weihnachtswerkeln im Roten Salon, ab 18:00 Uhr
  • 20. Dezember: traditionelles Schrottwichteln

Zu unseren Jugendgottesdiensten hier klicken.

Hinweis: Derzeit findet kein (wöchentlicher) Jugendtreff in unserer Gemeinde statt.

Du hast Fragen oder willst Dich anmelden?

Schreibe einfach eine E-Mail an janna.menz@kirche-in-farbe.de oder Du rufst an: Büro: 040 645 17 84. Mobil sind wir auch erreichbar unter: 0157 524801 30 (WhatsApp-Nachrichten empfangen wir auch).