Anmeldung zum Konfirmationskurs 2019-2020

Wir laden Euch herzlich ein, Eure Kirchengemeinde, Kirche weltweit und den christlichen Glauben kennen zu lernen. In der Gemeinschaft einer Gruppe machen sich Jugendliche auf, im Gespräch und im Spiel, mit Spaß und mit Ernst nach dem eigenen Glauben zu suchen.

Der Kurs beginnt im Frühjahr bzw. frühen Sommer 2019 und führt ein Jahr später zur Konfirmation. Und das ist unser Kursangebot:

GRUPPEN, DIE SICH WÖCHENTLICH TREFFEN

Montag 16.30 – 18.00 Uhr

Pastorin Claussen
Gemeindezentrum Berne

Montag 16.30 – 18.00 Uhr

Pastorin Caßens-Neumann
Gemeindezentrum Farmsen

TREFFEN 1 x IM MONAT

Samstag - Monatstreffen

Pastorin Ehm / Pastor Wippermann & Team

Konfirmationskurs für hörende und gehörlose Jugendliche

Gemeindezentrum Farmsen, die Uhrzeit steht noch nicht fest. Die Konfirmationsgottesdienste sind möglich in der Erlöserkirche Farmsen und auch in der Friedenskirche Berne.

Die Pädagoginnen Christina Tiebel und Kathrin Münkel werden durch Projekteinheiten in den Konfirmandengruppen mitwirken.

Das braucht Ihr zur Anmeldung

Ihr müsst mindestens 13 Jahre alt sein und zur Anmeldung Eure Taufbescheinigung (Nichtgetaufte: Geburtsurkunde) mitbringen!

Anmeldungstermine: 19. und 20. März 2019, jeweils 16.00 – 18.00 Uhr

Anmeldungsort: Gemeindehaus in Farmsen, Bramfelder Weg 25b