- Copyright: Pixabay
 - Copyright: Janna Menz

Jetzt Teamer*in werden!

Wir haben noch Platz in unserem Team!

Nach der Konfizeit ist vor der Teamerausbildung! Die Kirchengemeinde Farmsen-Berne bildet jedes Jahr neue, jugendliche Teamer*innen in der Arbeit mit Kindern, Konfirmand*innen und Jugendlichen aus. Dabei sind wir Teil der Teamercard und bieten den Jugendlichen ein umfassendes Ausbildungserlebnis.

Infos und erste Schritte

Du möchtest Dich über die Ausbildung zum*r Teamer*in informieren? Sprich mich gerne an. Ich kläre mit Dir im ersten Schritt offene Fragen rund um das Thema Teamer*in sein/werden, Ausbildung, Teamercard, ... Keine Angst! Du musst Dich natürlich noch nicht direkt entscheiden.

Du hast Fragen oder willst Dich anmelden?

Schreibe einfach eine E-Mail an janna.menz@kirche-in-farbe.de oder Du rufst an: Büro: 040 645 17 84. Mobil sind wir auch erreichbar unter: 0157 524801 30 (WhatsApp- oder Signal-Nachrichten empfangen wir auch).