Regionale Konfi- und Jugendarbeit im Hamburger Osten

GLAUB WAS

Glaub was ist ein Zusammenschluss aus den Kirchengemeinden Farmsen-Berne, Meiendorf-Oldenfelde und der Markus-Kirchengemeinde in Rahlstedt. Alle drei liegen im Hamburger Osten und bieten jährlich Konfirmationskurse in unterschiedlichen Formaten an.

Du hast die einmalige Chance, einen Blick hinter die Kulissen der Evangelischen Kirche in Norddeutschland zu werfen und gemeinsam mit anderen Jugendlichen aus der Region Hamburg-Ost auf eine ganz besondere Reise zu gehen.

Dich erwarten bunte Themen, tolle Menschen, Gespräche über "Gott und die Welt" und noch viel mehr. Na, Bock auf Gott!? Perfekt. Dann klick Dich doch gerne einmal durch unsere Konfi-Modelle und wähle das für Dich passende Angebot aus!

SO FUNKTIONIERT'S

Du interessierst Dich für Konfirmand*innenunterricht? Dann bist Du bei uns genau richtig! Auf www.glaub-was.de findest Du alle Angebote aus drei Gemeinden im Hamburger Osten. Du kannst Dich direkt auf der Seite für ein Angebot entscheiden und auch die Anmeldung erfolgt bequem über unser Anmeldeformular.