teatime classics

Wir laden ganz herzlich ein zur nächsten Veranstaltung unserer beliebten Reihe und freuen uns auf Sie! Diesmal begrüßen wir Mechthild Weber, Sopran, Stephan Zelck, Tenor und Christoph Semisch am Flügel. Die Drei entführen uns aus dem Alltag mit Liedern und Duetten von Mendelssohn und Schumann „mit und ohne Worte“.

Und außerdem feiern wir Jubiläum – denn fast auf den Tag genau vor 10 Jahren fand das erste Konzert dieser Reihe statt mit Christoph Semisch am restaurierten Flügel!

Wir möchten Ihnen wieder Kaffee, Tee und Kuchen anbieten. Der Eintritt ist frei, um einen Kostenbeitrag wird gebeten.

Weitere Informationen

Ort Gemeindezentrum der Friedenskirche Berne, Lienaustr. 6, 22159 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort