Das Donnerstags-Menü: Komm, koch mit uns

Gemeinsam kochen bringt nicht nur Spaß, sondern man kann auch Vieles ausprobieren, was man allein nicht in Angriff genommen hätte.

Sie kochen gern oder vielleicht hatten Sie noch nie richtig Lust zu kochen? Kein Problem, zusammen schaffen wir es, uns ein leckeres Essen zuzubereiten. Einer schnipselt, eine schält, einer würzt und eine rührt … es gibt für jeden was zu tun. Und nicht zuletzt soll der Gemeinschaftsaspekt beim Kochen und beim Essen nicht zu kurz kommen.

Ab Oktober können Sie jeden 1. Donnerstag im Monat in geselliger Runde ein schmackhaftes Mittagessen kochen und können sich dabei ausprobieren, austauschen und neue Menschen kennlernen.

Wann und Wo?

1. Termin am 11. September 10.30 Uhr – 13.30 Uhr

Ev. Kirche Farmsen Berne, Bramfelder Weg 25b, Hamburg

Kostenbeitrag: 2 Euro p. P.

Anmeldung dafür bis 06.09.2019 unter: kathrin.muenkel@kirche-in-farbe.de oder telefonisch 040 6451784

Ich freue mich auf Sie!

Kathrin Münkel

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Farmsen-Berne