Konzert und Lesung - Klingende Buchstaben

An diesem Nachmittag wird Ihnen ein besonderes Hörerlebnis geboten.

Die Biografiewerkstatt Farmsen-Berne liest Lebensgeschichten aus ihren Büchern und es werden Chorwerke erklingen, gesungen von dem Berner Frauenchor und  dem gemischten Chorensemble Junger  Chor Stuttgart, der an diesem Tag als Gast auftritt. Sie werden ein zwischen Chor und Lesung abgestimmtes Programm erleben. So haben wir mit einer Geschichte über die Swingjugend  einen Bezug zur Musik. Was passt besser zu einem Text über eine große Liebe als das  Lied: Dat du min Leevsten büst?

Lassen Sie sich von den gesprochenen und den gesungenen Worten berühren. In der Pause gibt es Kuchen und Getränke. Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Farmsen-Berne

Ort Friedenskirche Lienaustr. 6, 22159 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort