Orgelandacht

Am 19. Juni findet um 17 Uhr in der Erlöserkirche die erste Orgelandacht statt. Bei diesem neuen Format soll die Orgelmusik im Mittelpunkt stehen.

Am 19. Juni findet um 17 Uhr in der Erlöserkirche die erste Orgelandacht statt. Bei diesem neuen Format soll die Orgelmusik im Mittelpunkt stehen, auch, wenn es sich dabei nicht eigentlich um ein Orgelkonzert handelt – der „Andachtscharakter“ soll gewahrt bleiben. Dennoch bietet sich hierbei die selten gewordene Gelegenheit, „Live – Musik“ zu erleben. Ich werde überwiegend Stücke der großen Orgelliteratur spielen, die für Sonntagsgottesdienste wegen ihrer Länge u.a. eher ungeeignet sind. So ist beim ersten Mal z.B. die großartige Passacaglia von J.S. Bach zu hören.

Frau Caßens-Neumann und ich freuen uns auf Sie – herzliche Einladung!

Michael Gellermann

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Farmsen-Berne

Leitung Kirchenmusiker Michael Gellermann

Ort Erlöserkirche Bramfelder Weg 23, 22159 Hamburg Weitere Veranstaltungen an diesem Ort